学校工会主席张军一行调研计算机学院
作者:    时间:2024-04-23    浏览量:

419日下午,学校工会主席张军一行到访计算机学院,调研学院工会工作开展情况和职工小家建设情况。座谈会在虎溪校区信息技术科研楼B425学院职工小家开展,学院党委书记杨守鸿、工会主席李杰及全体工会委员参加会议。

杨守鸿代表学院向张军一行表示欢迎。他向张军介绍了近年来学院工会工作开展情况,一方面向学校对计算机学院工会工作的关心和支持表示感谢,一方面就当下教职工会员密切关注的职工子女教育问题和虎溪校区室内体育馆使用规则问题做了汇报。张军表示会以提出立案的形式将学院教职员工关切的问题报请上级部门研究讨论。

李杰带领张军一行参观了学院职工小家,详细介绍了学院自校区搬迁以来建设职工小家的思路和落实情况,认真听取了张军对下一步建设工作的意见和建议。

张军介绍了学校工会工作总体部署情况,对计算机学院近年来在工会工作上取得的成绩给予了肯定和高度评价,并对接下来工作重点提出了指导性建议,她指出计算机学院职工小家建设要多开拓思路、学习经验,期待计算机学院工会工作能进一步突出自己的特色和亮点。