“促进农场建设,助力乡村振兴” ——计算机学院教职工农场团队建设活动
作者:伍玲    时间:2023-10-31    浏览量:

10月26日,计算机学院组织教职工开展了“促进农场建设,助力乡村振兴”团队建设工会活动。学院党委副书记秦四齐及各系室教职工参加了活动。

上午十时许老师们从虎溪校区信息大楼出发,集体前往本次活动地点龙江生态农场。到达目的地后,大家先在农场工作人员的带领下参观了农场,老师们激动地在地里采摘了蔬菜、喂了农场散养鸭子和跑山鸡,还了解了农场“免费领地”活动,部分老师签领了农场土地,准备开始劳动种地,为实现“蔬菜自由”和助力乡村建设作出努力。

参观归来,大家一起享用了美味的土碗乡村自助午餐,都是农场现采的新鲜蔬果,绿色生态、口感绝妙。

下午大家在教练的组织下开展了多项团队竞赛活动,有扔沙包、打高尔夫、滚铁环、斗陀螺、乒乓五子棋等,经过各项活动的协作大比拼,决出了一二三等奖队伍,并获得了相应的蔬菜包奖励。

一天的活动让大家放松了心情、锻炼了身体,还带着新鲜蔬菜满载而归,进一步增进了老师们的互信协作,也为美丽乡村的建设和振兴贡献了一份力量。