计算机学院党委理论学习中心组开展2021年度第二次集中学习
作者:刘霜    时间:2021-02-27    浏览量:

2021年2月26日下午,计算机学院党委理论学习中心组在A区主教1809会议室集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。会议由学院党委书记杨守鸿主持。

中心组成员通过视频资料回顾了习近平总书记在动员大会上的重要讲话内容,深刻领会了开展党史学习教育的重大意义。

杨守鸿指出,认真组织师生党员加强党史学习教育将是本年度学院党建工作的重点之一,中心组成员不仅应率先垂范,更要深入支部加强督促指导,创新方式方法开展形式多样的学习教育活动,不断增强党员意识,做到以学促用,推进学院各项工作改革发展。

院长廖晓峰结合影视作品《跨过鸭绿江》分享了自己的感受,不禁表示中国共产党、中国人民不畏强权霸权、敢于斗争、勇于胜利的精神值得每个时代的人铭记,如同做学问一样,也要永葆向上奋进的决心。

中心组成员逐一发表了感想,表示开展党史学习正当其时,十分必要,将引导广大师生进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,感悟践行初心使命。