计算机学院党委召开2020年统战工作座谈会
作者:刘霜、刘慧君    时间:2020-12-21    浏览量:

12月18日下午,计算机学院党委在A区主教1809会议室召开2020年统战工作座谈会,学院无党派民主人士王茜、农工党党员钟将、陈波、李季、尚家兴、朱晓红等6名教师代表应邀参加座谈。会议由学院党委书记杨守鸿主持,党委统战委员刘慧君、组织委员刘霜一同参会。

无党派民主人士王茜教授谈到,学院召开党外人士教师座谈会的形式很好地体现了学院党委对党外教师的关心和关注,并对如何加强党内外教师联系、学院教学改革、巡察整改等方面提出了意见和建议。农工党党员陈波、李季、尚家兴、朱晓红四位老师分别围绕提高教师科研教学积极性、青年教师队伍建设、教学成果等方面进行了交流。

计算机学院副院长、农工党党员钟将从党外教师角度,结合工作实际对学院教学改革和人才培养发表了意见建议,指出了下个阶段学院教学工作的发展方向。

杨守鸿作总结发言,代表学院党委对参会教师代表的到来表示感谢,强调了学院的发展建设需要党内外教师形成合力,党外教师也要深化学习、提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身教书育人事业,群策群力为学院发展建设提出更多有意义和价值的意见建议。