燕山大学信息科学与工程学院和成都信息工程大学计算机学院来访
作者:黄利    时间:2023-04-12    浏览量:

2023410日下午,燕山大学信息科学与工程学院党委书记王昕一行5人、成都信息工程大学计算机学院副院长朱烨一行9人到计算机学院交流。座谈会在信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室015会议室召开,学院党委书记杨守鸿、院长廖晓峰、副院长郭松涛、副院长向涛、学科团队负责人李佳教授出席座谈会。

廖晓峰主持会议,对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,并总体介绍了学院的历史发展、学科建设、人才培养、科学研究和队伍建设等方面情况。杨守鸿对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,并重点介绍了学院的党建工作情况。郭松涛就学院学科建设、科学研究以及国际合作交流做了详细介绍。向涛就学院研究生招生、培养、授位等方面做了详细介绍。李佳就学院的本科生专业建设、拔尖人才培养等方面做了详细介绍。

王昕对学院的接待表示感谢,并详细介绍了燕山大学信息科学与工程学院的整体概况、学科建设、人才培养、科学研究和队伍建设情况。朱烨对学院的接待表示感谢,并详细介绍了成都信息工程大学计算机学院的整体发展以及本科生培养情况,接着吴涛详细介绍了研究生培养情况,马健兵详细介绍了科学研究情况。

三方就学科建设、人才培养和科学研究进行了深入交流。

通讯员:马前