Search English
关于计算机学院SRTP项目(第六届)报账相关事项的通知
发布人: 发布时间:2015-10-08

1准备好发票(与项目金额一致,一次性报销),到学院财务室1808找王婷老师先审核发票的有效性,以免返工。

2找指导教师做投递报销单(项目号:0216001104108),填报时要求提供银行卡号(中国银行或重庆银行);

3每周周四上午10点后到主教1815找邹老师记账签字;

4到主教1817找主管王茜老师签字;

5将投递单投递到学院财务室1808即可。


注:根据学校发布的《重庆大学大学生科研训练计划项目经费管理细则》,项目经费原则上按计划预算执行,经费使用范围如下:

(一)项目开展所购单价在500元以下的实验消耗材料,样品测试等;

(二)项目开展所购书籍、资料费(合计不超过项目经费的15%);

(三)项目完成所需资料的打印费、复印费及论文装订费等(合计不超过项目经费的10%);

(四)市内调研所发生的差旅费用(差旅费报销标准按学校有关财务规定执行),原则上不报销市外差旅费。

(五)项目组论文发表,但项目组学生排名必须在前两位。

以上经费的使用必须与所申请的创新项目相关,不能购买固定资产类设备及计算机配件(如硬盘、显卡、内存、移动硬盘、mp3等)。

项目经费不得用于报销餐费与通信费;不得用于支付教师及学生报酬(教师指导费由学校专门核算工作量,以实名形式划拨学院,学院不得挪作他用)。



Copyright © 2012 重庆大学计算机学院 All Rights Reserved      
通信地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学计算机学院 邮政编码:400044