Search English
计算机学院2015级虎溪游园追梦会顺利开展
发布人: 发布时间:2017-06-24


毕业季来临,计算机学院2015级学生也即将告别虎溪校区,为了留下美好回忆,迎接崭新未来,20176月,计算机学院2015150余名学生在辅导员谢璧如的带领下,开展了虎溪游园追梦会。

为了让同学们重温虎溪的一草一木,铭记虎溪那些奋斗的日子,辅导员和学生干部精心策划了此次活动,从地点的选择,画面的设计,人员的安排都进行了部署。

活动当天,辅导员助理王海若带领大家来到了我校虎溪校区的门面——东大门,这正是同学们来到重庆大学时,所见到的第一个带有“重庆大学”字样的标志性建筑,让同学们仿佛回到了那个刚刚入学的那天,看到了那个当初满怀憧憬的自己。

随后来到另一个充满回忆的地点——东大门草坪。当初,作为新生,在这片草坪上完成了大学第一课——军训的最后一部分,前倒。那时的同学们,为了成为一名合格的预备役“士兵”,即使前倒过程中会摔伤,也不断的完成着教官们要求的动作,挑战自我。

接着,来到了虎溪校区最具艺术感的建筑——虎溪图书馆,这个地方也是同学们除了教室、宿舍和食堂,来的最多的地方,在这里,同学们学习专业知识、拓宽知识视野、结交知心朋友……虽然不是来的最多的场所,但是却是承载记忆最多的地方。

最后,我们跟随辅导员一起,游览了云湖、缙湖、荷花池、情人坡等我校虎溪校区标志景点,每一处,都是一段回忆。辅导员为了让我们能将此次的游历记录下来,还特意为我们找了摄影师,来进行摄影留念,为我们的此次虎溪游园追梦会画上了圆满的句号。

通讯员:姜柯宇



Copyright © 2012 重庆大学计算机学院 All Rights Reserved      
通信地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学计算机学院 邮政编码:400044