English
党建新闻
 
党建新闻
观公园美景 享春日暖阳----记计算机学院分工会职工春游踏青活动
2017-05-05 00:00   审核人:

人间四月天,正是踏春好时节。为丰富职工的业余生活,缓解工作压力,计算机学院分工会组织职工在4月16日、23日到郊外璧山秀湖公园开展了“拥抱自然,放松心情”的春游踏青活动。在紧张的工作之余,远离喧嚣,回归自然,感受大自然的美丽。

阳光明媚,春意盎然,大家愉悦地拍摄、行走,尽情的放松心情,释放着工作压力,享受自由休闲的畅快,感受着春天的气息。在欣赏鲜花美景,享受春日暖阳,舒缓工作压力的同时,组织职工们开展了钓鱼、烧烤等娱乐活动,由于家属的踊跃参加,我们还开展了有趣的亲子活动,营造了积极向上、活跃的氛围。

为了让更多的教职工都能参与,活动分三次进行。第一、二次在四月已经完成。参加的教职工们都很兴奋快乐,大家认为工会组织春游,既是落实职工的一项基本福利,更是体现组织对职工的关心与爱护,让大家在健康出游的同时,锻炼了身体,陶冶了身心,加强了职工们的交流与沟通,增进了团结和友谊,从而进一步激励了教职工们以更饱满的热情和最佳的工作状态投入到工作中。

关闭窗口

 Copyright © 2012 重庆大学计算机学院 All Rights Reserved
通信地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学计算机学院 邮政编码:400044