English
重要通知
  
重要通知
重庆大学计算机学院诚聘英才多名
2017-05-10 15:43   审核人:

    重庆市有3000万人口,是中国面积最大的城市,是其他三个国家直辖市面积总和的2.39倍。重庆大学是教育部直属的全国重点大学,是重庆直辖市唯一的国家“985工程”和“211工程”重点建设的高水平研究型综合大学,获得国家和重庆市的大力支持。重庆大学创办于1929年,早在20世纪40年代就成为拥有文、理、工、商、法、医等6个学院的国立综合性大学。学校已经确立重点发展的四大学部为:信息学部、文理学部、建筑学部,和工程学部。重庆大学正通过多种渠道海纳四方贤才。目标是要把重庆大学建成一流的大学。

  重庆大学计算机学院有优良的传统,在院长及国家“千人计划”特聘专家沙行勉教授(Edwin Sha)等国际著名学者的带领下,诚心招募各层次的优秀人才来计算机学院服务。我们将提供充满活力、富有弹性、以人为本的教学和科研环境,以及具有极高竞争力的待遇。大力招募海内外在大数据处理和挖掘、信息安全(包含网络、软件和硬件安全)、并行及多核系统、体系结构和新型存储、云计算及分布式系统、软件工程、移动计算、人机界面、传感网络、智能物联网、图像处理和建模、实时系统、嵌入式系统、高性能网络、智能计算和算法理论等领域的优秀人才。同时也欢迎计算机领域相关的其它研究方向的优秀人才加盟。对熟悉设计硬件系统的人才更是欢迎加盟。

  重庆大学提供多种吸引人才的渠道。例如有传统的“专任教师”管道,有为了引进特殊优秀人才的重庆大学“百名青年优秀人才引进计划”等。无论从那个管道所引进,我们都极力欢迎,并且给予最好的环境和关怀来扶持人才的成长。身为重庆地区唯一的985高校的计算机学院,我们有充足的科研项目和事业发展的机会,同时我们也有责任和义务来带动地区高科技的发展和人才的培养。

  和国内各大主要城市相比,重庆地区的物价和房价相对较低,而重庆市在信息科学及产业的发展潜力巨大、势头迅猛。例如重庆市是是世界最大的笔记本电脑生产中心,也正在建设全亚洲最大的云计算中心之一。重庆大学所处的沙坪坝地区是全国著名的文教学区,各级优秀学校众多,居家生活便利舒适,中小学教育质量杰出。我们诚心邀请优秀人才把握难得的机会来此工作,安家立业。

基本待遇如下:

一般青年教师

1. 安家费10万元。

2.科研启动费20万元。

3.青年教师补贴1.2万/年。

4. 租房补贴一年2.4万元。

5. 三年后可转入事业编制。

6. 享受学校教师薪级待遇、各类补贴及工作绩效奖励;学校根据科研论文、项目、专利等给予绩效奖励(如2015年SCI一区文章奖励3万/篇)。


重庆大学“百人计划”青年学者:有较优秀科研成果的博士均可申请

1.以博导任职。

2.年薪20万元以上。

3.安家费20万元。

4.科研启动费100万元。

5.优惠购买人才房资格(约20余万元可购买一套)。

其他高水平人才的相关应聘条件和方式请点击:http://recruit.cqu.edu.cn/Channel/002-003_1.html


应聘程序:

1. 应聘者通过电子邮件发送个人履历一份,履历中需详细列出个人所发表的学术论文以及参与的科研项目。

2. 应聘者在个人简历中需提供3名推荐者名单及联系电话,初选合格后需提供其推荐信。请到学校人事处网站下载申请表格并且填写。

3. 入围面试的应聘者需到我院进行面试,面试内容和程序另行通知。

联系方式

     申卫洁(计算机学院):86-23-65111874  swj@cqu.edu.cn

     蔡春艳 (人事处): 86-23-65112823  caichunyan@cqu.edu.cn

     请将电子履历表等资料发送至计算机学院办公室申卫洁老师。

 

关闭窗口

 Copyright © 2012 重庆大学计算机学院 All Rights Reserved
通信地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学计算机学院 邮政编码:400044